Posizione: Home > Itinerari > Itinerario Valganna – Valmarchirolo > Ristorante I Panigacci

In provincia di Varese

Ristoranti a Varese e provinciaAgriturismo in provincia di Varese
Pizzerie Varese
Bed & Breakfast VareseProdotti tipici della provincia di Varese
Pasticcerie in provincia di VareseBar in provincia di Varese
Comuni della provincia di Varese
Itinerari Varese e provinciaEventi a Varese e provincia Mercati rionali in provincia di Varese

Proposte turistiche Italia ed estero

Pubblicità


Specialità Panigacci e carne alla grigliaRistorante Panigacci - Boarezzo di Valganna: specialità Panigacci e carne alla griglia



Gastronomia vicentina: piatti tipici prontiGastronomia vicentina: piatti tipici pronti


Agriturismo Il Balcone sulla valle: mangiare all'aperto specialità grigliateAgriturismo Il Balcone sulla valle: mangiare all'aperto specialità grigliate



Profumi & Sapori - Cesti regalo natalizio



Ristorante tipico: specialità tartufi
Cadegliano Viconago ( Varese )
Ristorante Osteria del Bacco a Cadegliano Viconago: specialità tartufi


Ristorante tipico
Bedero Valcuvia ( Varese )
Taverna delle Ruote: ristorante tipico a Bedero Valcuvia


Ristorante specialità pasta fatta in casa e polenta con selvaggina
Mondonico di Valganna ( Varese )
Ristorante Bellavista di Mondonico di Valganna: specialità pasta fatta in casa e polenta con selvaggina


CESTI REGALO CON I PRODOTTI TIPICI

Vendesi baita Bracchio di Mergozzo (Verbania - Lago Maggiore)




Associato: Ristorante tipico

RISTORANTE I PANIGACCI

Ristorante I Panigacci RISTORANTE A BOAREZZO DI GANNA IN VALGANNA PROVINCIA DI VARESE, I PANIGACCI, PIATTI TIPICI, SALA CON CAMINO, PANORAMA SULLE VALLI E ALPI PIEMONTESI


Chi siamo


Ristorante I Panigacci: gli esterni
Didascalie foto:
Ristorante I Panigacci: gli esterni


Panorama sulla Valcuvia
Didascalie foto:
Panorama sulla Valcuvia

I Panigacci è un ristorantino che nasce nel dicembre del 2009 a Boarezzo, un delizioso villaggio artistico, in provincia di Varese.

Posizionato appena sopra al paese Boarezzo, ci sono molte possibilità di fare passeggiate tra le vie del borgo e all'interno dei boschi che circondano la zona.

Appena varcato l'ingresso verrete accolti dal tepore del camino, dai profumi della cucina, dall'accoglienza di Maurizio e dal suo meraviglioso staff.

Abbandonatevi a questa incredibile esperienza culinaria.


Sala ristorante con camino


Sala ristorante con camino
Didascalia foto:
Sala ristorante con camino

Il ristorante è rustico, con una capacità di ospitare 80 posti divisi un due sale, la sala del camino e la sala "veranda" con vista panoramica.

Possibilità di organizzare eventi, come feste di compleanno, battesimi, comunioni e cresime.


Particolari degli interni del ristorante
Didascalie foto:
Particolari degli interni del ristorante

La cucina


I Panigacci di Boarezzo sono specializzati anche nelle migliori carni cotte alla griglia e nella cucina tipica ricercata.

La cucina proposta è ricercata, cominciando dai panigacci serviti con affettati di qualità, polenta cotta sul camino, brasati, ragu di selvaggina, risotti, pasta fresca, carni ricercate, di qualità superiore, cotte alla brace, e dolci fatti rigorosamente in casa.


La carta menù


Menu (fisso):


Panigacci:
Panigacci Salumi*: € 6,00
Panigacci Formaggi: € 5,50
Panigaccio Olio e grana: € 3,00
Panigaccio Pesto: € 3,00
Panigaccio Sugo di funghi: € 3,00

Panigaccio Nutella o miele: € 2,00

* Piatto di salumi assortiti:
- Lardo di Colonnata;
- Prosciutto crudo di Parma (min 20 mesi);
- Coppa di Langhirano;
- Pancetta di Langhirano;
- Salame della Val d'Ossola.

NB: I panigacci vengono serviti in base alla quantità di salumi e/o formaggi acquistati. Per ogni porzione equivale un cestino da 3 panigacci.

Le Carni:

Tutte le nostre fiorentine sono T-Bone, quindi filetto e contro filetto di bovine femmine adulte, pesano da Kg 1 in su.

Fiorentina di scottona piemontese alla brace: a l'etto € 4,50
Fiorentina di Hereford irlandese alla brace: a l'etto € 6,00
Fiorentina di Angus Back Gold scozzese alla brace: a l'etto € 6,50
Fiorentina di Bovinus Luxury alla brace: a l'etto € 7,00
Fiorentina di Wagyu tipo Kobe alla brace: a l'etto € 9,00
Fiorentina di Chianina allevata in purezza alla brace: a l'etto € 9,00
Filetto di Wagyu tipo Kobe alla brace: a l'etto € 9,00
Filetto di manzo alla brace: a l'etto € 6,00

Per vedere il menu cucina della settimana cliccare: http://www.ipanigacci.com/menu.htm




I PANIGACCI

I panigacci
Didascalie foto:
I panigacci

I panigacci hanno origini molto antiche, sono diffusi nella Lunigiana e nella Riviera ligure di levante ed hanno i natali nel paese di Podenzana, dove è stato costituito un consorzio tra i ristoratori.

L'impasto è composto da Acqua, Farina di Grano e Sale.

Gli strumenti utilizzati sono i Testi di Terracotta, il Camino, un Mestolo, le Pinze di Ferro, un Guanto di Cuoio e l'Esperienza.

Il modo migliore per gustare questa specialità è quello di piegare il panigaccio ancora caldo in due, imbottirlo di salumi e /o formaggi, e consumarlo direttamente come un panino.

Per poterli proporre, come primo piatto, i panigacci vengono scottati nell'acqua bollente e conditi con pesto, sugo di funghi o olio e grana.

E infine può essere mangiato anche come dessert con Nutella o miele.



Contatti

ATTENZIONE! Per problemi di linea non si accettano bancomat e carta di credito (ci scusiamo per il disagio)
Mappa per raggiungere il Ristorante I Panigacci

Il Ristorante I Panigacci è aperto: Mercoledì, Giovedì e Venerdì: 18.30 - 01.00
Sabato e Domenica: 11.00 - 01.00
Chiuso: Lunedì e Martedì
:



Modulo di richiesta informazioni

Utilizzate il seguente modulo per richiederci ogni tipologia di informazione. Vi risponderemo al più presto. Grazie.

Caratteristiche della richiesta

N.B. I campi contrassegnati da asterisco (*) sono obbligatori.



Inserimento dati anagrafici
  • I campi contrassegnati da asterisco (*) sono obbligatori
  • Il campo “Posta elettronica” deve essere compilato con un indirizzo valido alla quale potervi rispondere




! Informativa !

Leggere con attenzione: informativa ai sensi dell’articolo 13 de D.lgs 196/2003

In osservanza delle disposizioni in materia di tutela dei dati personali, i dati forniti vengono trattati ai fini di fornire informazioni di carattere commerciale e rispondere alle richieste pervenute tramite il modulo online.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato, oltre che con strumenti automatizzati, anche attraverso strumenti cartacei, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Tali dati non sono oggetto di diffusione e sono comunicati, per le sole finalità sopra riportate, ai dipendenti della società, nominati incaricati del trattamento.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’ esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Le richieste possono essere inoltrate via e-mail al seguente indirizzo info@itinerariesapori.it, all’attenzione del Sig. Luca Marchioro.

Titolare del trattamento è FL s.a.s., con sede a Carnago (Varese), Via Rione Cattaneo Inferiore n.20.

Tasti invio/cancella dati inseriti
Legenda foto
Foto di Ristorante I Panigacci
FL s.a.s.: promozione e marketing su portale itinerariesapori.it
Webattuale: creazione ed ideazione di siti web, da usare, capire e sfruttare con semplicità e rapidità nel rispetto dei navigatori
Gli Amici di Itinerari e Sapori su Facebook

Sei nell' Itinerario Valganna - Valmarchirolo Itinerario Valganna - Valmarchirolo




Cerca nel sito

Created by Zerboni.com



Newsletter

ISCRIVITI


Forum Il Parlatoio - Itinerari e Sapori


Italia Foodball Club












Alberghi, ristoranti, produttori e rivenditori di prodotti tipici, agriturismo in Italia
Attività segnalate in Italia