EMAIL  

MENU

X
HOME
Provincia di Varese
Comuni della provincia di Varese
Turismo in provincia di Varese
Eventi in provincia di Varese
Itinerari in provincia di Varese
Ricette di piatti tipici varesini

Ristorante Maran

Ristorante Maran a Calcinate del Pesce, piccola frazione del comune di Varese. Il nostro locale si trova in zona collinare e panoramica. Specialità cucina di pesce di lago e acqua dolce

Dati Azienda

Regione:
Lombardia
Provincia:
Varese
Comune:
Varese
Frazione:
Calcinate del Pesce
Cap:
21100
Indirizzo:
Via E. Ponti, 63
Altitudine:
257m s.l.m.
Tel / Fax:
0332.310.212
Email:
francesco@trattoriamaran.com
Sito internet:
Vedi mappa
Ambienti
La saletta con camino del Ristorante Maran, di piccole dimensioni, 40 coperti, è l’ambiente più intimo e raccolto.
Interamente coperto da perline, risulta estremamente caldo ed accogliente, anche grazie alla presenza di un meraviglioso camino a muro. Ideale per una serata romantica.

La sala proincipale del Ristorante Maran
si presenta molto luminoso per le sue ampie vetrate, ed è
particolarmente adatto ad accogliere cresime, battesimi, comunioni, matrimoni, cene di lavoro e avvenimenti vari in quanto ha una capienza di oltre 100 persone.

Adiacente alla sala principale, il terrazzo, con una splendida vista sul lago, utilizzato principalmente nei mesi estivi, è ideale per gustare i nostri piatti all’aria aperta, protetti dalla calura all’ombra delle nostre piante che circondano il terrazzo stresso.
È possibile cenare all'esterno illuminati da splendide lanterne antiche in ferro battuto. È in grado di accogliere fino a 100 persone.

La nostra cucina

La cucina che proponiamo è di tipo tradizionale locale, strettamente legata alla stagionalità dei prodotti, per garantirne la freschezza.
Sempre presenti piatti a base di pesce di lago, come Persico, Lavarello, Tinca, Gobbini, Boccaloni, Luccio, senza disdegnare pesce di mare.

In autunno vi serviremo menù con presenza di funghi Porcini con polenta fatta in casa cotta in paiolo di rame, o con pasta anch’essa fatta in casa.

Nelle stagioni invernali, la cucina si arricchisce di piatti a base di selvaggina, come Cervo, Cinghiale, Capriolo, Anatra anch’essi accompagnati con l’immancabile polenta.
Tutte le pietanze possono essere gustate con ottimi vini di prima qualità. Per addolcire il palato vi delizieremo con splendidi dolci fatti in casa come crostate, Bavaresi, Mousse…


ESEMPIO DI PROPOSTA
Menù  di pesce
Antipasto: carpione
Primo: tagliolini con filetto di Persico
Secondo: grigliata mista di lago
Dolce: crostata

Menù  per gruppi
Antipasto
Due primi a scelta
Due secondi a base di carne e/o pesce
Dolce


5 Immagini

antipasto lago
sala pranzo
terrazzo vista lago
saletta
tramonto

CONTATTI:

Email: info@itinerariesapori.it

TRASPARENZA E PRIVACY:

Cookie Policy

Privacy Policy

SEGUICI SUI SOCIAL:

Itinerari e Sapori e' un progetto ideato, gestito e promosso da:
FL di Luca Marchioro e C. s.a.s., Via Rione Cattaneo Inferiore n.20 - Cap: 21040 - Carnago (Va) (Italia)
C.C.I.A.A. di Varese n. 301455; P.iva/C.F. 02568490136

Utilizzo dei Cookie

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner,
scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformitá alla nostra Cookie Policy e Privacy Policy.