Ingredienti:
900g di costine, 500g di salsiccia; 180g di cotenne, due piedini e un orecchio; 1,5kg di verze; 400g di sedano; 400g di carote; 1 cipolla; olio d'oliva; passata di pomodoro; burro; brodo; vino bianco; sale e
pepeEsecuzione:Dopo aver pulito le cotenne, i piedini e l'orecchio, lasciare per circa un ora in abbondante acqua.
Nel frattempo soffriggere la cipolla e versate le costine insieme alla salsiccia precedentemente spezzettata.
Innaffiare con un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
Dopo ever tolto le carni, versare nello stesso tegame il sedano e le carore tagliate a pezzettini, un pochino di passata di pomodoro diluita nel brodo, sale e pepe.
A parte, far appassire le verze, passarle nel tegame insieme alle altre verdure.
In ultimo aggiungere le carni; il brodo deve assolutamente coprire completamente le carni.
Lasciare cuocere il tutto per circa un'ora.
Accompagnare con la polenta
Vino consigliato Vino rosso
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