EMAIL  

MENU

X
HOME
Itinerari in provincia di Varese
Gastronomia vicentina

Gastronomia vicentina - Catalogo prodotti

Vendita bacalà alla vicentina, baccalà, mantecato. Elenco dei prodotti a disposizione: Primi piatti; Carni; Pesci; Contorni e verdure; Insalate ed antipasti, Salse e sughi

CATALOGO PRODOTTI


PRIMI PIATTI
  • Cannelloni ricotta e spinaci: conf. 2.200g; 500g (Take away)
  • Crespelle agli asparagi: conf. 1.500g
  • Crespelle agli funghi: conf. 1.500g
  • Crespelle al radicchio: conf. 1.500g
  • Crespelle al salmone: conf. 1.500g
  • Crespelle con pomodoro e mozzarella: conf. 1.500g
  • Crespelle zucchine e morlacco: conf. 1.500g
  • Insalta di farro e orzo: conf 1.000g; 350g (take away)
  • Insalta di pasta: conf 1.500g; 350g (take away)
  • Insalta di riso: conf 1.000g; 350g (take away)
  • Lasagne agli asparagi di Bassano IGP: conf 3.000g; 500g (take away)
  • Lasagne ai 4 formaggi e speck: conf 3.000g
  • Lasagne ai funghi: conf 3.000g; 500g (take away)
  • Lasagne al bacalà: conf 2.000g; 500g (take away)
  • Lasagne al radicchio: conf 3.000g; 500g (take away)
  • Lasagne al broccolo di Fiolaro di Creazzo: conf; 500g (take away)
  • Lasagne al ragù: conf 3.000g; 500g (take away)
  • Lasagne alla sorrentina: conf 3.000g; 500g (take away)
  • Lasagne alle verdure: conf 3.000g
  • Melanzane alla parmigiana: conf 3.000g; 500g (take away)
  • Riso alla valenciana: conf 1.000g; 300g (take away)
  • Riso con zucchine e gamberi: conf 1.500g; 300g (take away)

CARNI
  • Bocconcini di pollo: conf. 1.500g; 200g (Take away)
  • Guancette di suino: conf. 1.500g; 200g (Take away)
  • Insalata di nervetti: conf. 1.000g; 200g (Take away)
  • Insalata viennese: conf. 1.000g; 200g (Take away)
  • Lingua in salsa verde: conf. 1.000g; 
  • Roast beef di fesa: conf. 3.000g
  • Roast beef di sottofesa: conf. 2.000g
  • Scaloppine di suino: conf. 1.500g
  • Trippa: conf. 1.500g; 200g (Take away)
  • Vitello tonnato: conf. 1.400g; 200g (Take away)
  • Vitello tonnato (piatto decorato) natalizio): conf. 1.400g; 200g (Take away)
PESCI
  • Alici marinate: conf. 1.000g
  • Bacalà alla vicentina: conf. 2.500g; 1.500; 620g; 180g (Take away)
  • Bacalà condito: conf. 1.000g; 1.500; 180g (Take away)
  • Bacalà mantecato: conf. 1.000g; 620g; 200g (Take away)
  • Ciuffi al sapore di granchio: conf. 1.500g
  • Filetti di arringhe all'olio: conf. 1.000g; 200g (Take away)
  • Frittura mista di pesce: conf. 1.200g
  • Gamberetti P. Borelis (1 vaso): conf. 900g
  • Insalata di mare: conf. 2.400g; 1.000g; 200g (Take away)
  • Sapore di gambero: conf. 2.000g; 200g (Take away)
  • Sardine in saor: conf. 1.000g; 250g (Take away)
  • Spiedini gratinati: conf 1.200g; 150g (Take away)

CONTORNI E VERDURE
  • Bieta a vapore: conf 1.500g; 250g (Take away)
  • Carciofi con gambo: conf. 1.800g
  • Cipollline bianche agrodolci: conf 1.800g
  • Crocchette di patate: conf 1.400g; 160g (Take away)
  • Funghi misto bosco: conf 2.000g; 200g (Take away)
  • Funghi misto bosco: conf 2.000g; 200g (Take away)
  • Olive greche mammut nere : conf 5.000g
  • Olive greche mammut verdi: conf 5.000g
  • Olive stracciatelle: conf 1.000g
  • Patate arrosto: conf 2.000g; 200g (Take away)
  • Pomodori calabresi: conf 1.000g; 200g (Take away)
  • Radicchio a vapore: conf 1.500g; 250g (Take away)
  • Spinaci a vapore: conf 1.500g; 250g (Take away)
  • Verdure fritte pastellate: conf 1.200g

INSALATE E ANTIPASTI
  • Aragosta bellavista: conf 400g
  • Ciuffi al sapore di granchio: conf 200g (Take away)
  • Gamberetti in salsa rosa: conf 1.600g; 1.000g; 200g (Take away)
  • Insalata boscaiola: conf 1.000g; 200g (Take away)
  • Insalata caprese: conf 1.000g; 200g (Take away)
  • Insalata capricciosa: conf 1.000g; 200g (Take away)
  • Insalata contadina: conf 1.000g; 200g (Take away)
  • Insalata russa: conf 2.500g; 200g (Take away)
  • Insalata russa con gamberi: conf 2.300g
  • Insalata russa guarnita: conf 2.300g
  • Olive ascolane: conf 1.200g; 200g (Take away)
  • Vol au vent assortiti (Natale): conf 18 pz


SALSE E SUGHI
  • Pesto alla genovese: conf 1.000g
  • Ragù di anitra: conf 1.000g; 200g (Take away)
  • Salsa rosa per gamberetti: conf 1.000g
  • Salsa tonnata (base per vitello tonnato): conf 1.000g
  • Vaschetta insalata russa: conf 1.000g
  • Vaschetta maionese: conf 1.000g
  • Vaschetta salsa funghi: conf 950g
  • Vaschetta salsa gamberi: conf 950g
  • Vaschetta salsa radicchio: conf 950g
  • Vaschetta salsa sicula: conf 950g
  • Vaschetta salsa tonno: conf 950g

COPPETTE
  • Coppetta salsa gamberi: conf. 160g
  • Insalata capricciosa: conf. 160g
  • Insalata russa: conf. 160g
  • Salsa ai funghi: conf. 160g
  • Salsa al tonno: conf. 160g

RICHIEDI UN PREVENTIVO

CONTATTI:

Email: info@itinerariesapori.it

TRASPARENZA E PRIVACY:

Cookie Policy

Privacy Policy

SEGUICI SUI SOCIAL:

Itinerari e Sapori e' un progetto ideato, gestito e promosso da:
FL di Luca Marchioro e C. s.a.s., Via Rione Cattaneo Inferiore n.20 - Cap: 21040 - Carnago (Va) (Italia)
C.C.I.A.A. di Varese n. 301455; P.iva/C.F. 02568490136

Utilizzo dei Cookie

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner,
scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformitá alla nostra Cookie Policy e Privacy Policy.